臨時休業中の登園

15日(金)は、あやめ組つくし組の登園日でした。今日で、全クラスの登園日が終わり、幼稚園のお友だちの顔を見ることができ、安心しました。みなさん いろいろとご協力いただきましてありがとうございました。次に会える日を楽しみにしています。

14日(木)は、ちゅうりっぷ組ふじ組の登園日でした。

子どもたちに渡したこいのぼりの製作キット、大切に持ち帰りしてくれました。おうちで作ってくださいね!

明日の最終日、あやめ組つくし組です。よろしくお願いします。

13日(水)は、たんぽぽ組もも組の登園日でした。今日も「3密」をさけグループごとに登園していただきました。ご協力ありがとうございました。明日は、ちゅうりっぷ組・ふじ組です。

12日(火)は、さくら組の登園日でした。「3密」をさけ、1グループ5組を単位として約30分の間で行いました。ひさしぶりの子どもたちのお顔をみることができ、嬉しくて元気がでました!