入園式・進級式のご案内

休園中でしたが、卒園式・修了式は、無事終えることができました。ありがとうございました。春休み中は、2号、新2号の子ども達だけの預かり保育を実施しながらの、新入園・進級準備です。

入園式 4月5日(日)午前10時 受付     午前10時30分 開式

進級式 4月5日(日)午後1時30分 受付   午後2時 開式

行政から特段の指示があれば、またホームページでご案内いたしますが、予定通り実施します。時節柄、子ども・保護者、教職員のみで執り行いますが、保護者の方は2名まででお願いします。ご理解ください。

なお、発熱等風邪の症状がある場合は、登園を見合わせてご連絡ください。新担任から、連絡差し上げます。

2019年度 笑顔がいっぱい

年中 修了式

今日は、年中組の修了式をしました。4月から、年長組さんになることに期待を持つ子どもたちでした。

年少・りす組 修了式

久しぶりの幼稚園に、たくさんの笑顔とにぎやかな声が戻ってきました。今日は、年少・りす組の修了式でした。1年間の成長をみんなで感じ、喜び合いました。

みんな大きくなったね!!